POEMA DO AMOR DE DEUS

Sopra o vento

E longe vai o pensamento.

O caminho é mostrado

Pelo raminho da planta.

Jesus é quem canta

O amor que nos salva.

Nossa alma será feliz:

Assim ele diz.

O desejo de Deus

É o mesmo seu e meu.

Seu beijo nos abençoa

Como o queijo nos alimenta.

Na riqueza e na pobreza

A beleza da natureza,

Obra viva de Deus,

Sempre nos consolará.

Deus criador,

Cuja obra é somente amor,

O universo tem como morada,

Assim como tem nossa casa.

Ontem, hoje e depois,

Passado, presente e futuro,

Para Deus tudo é claro,

Para Deus nada é escuro.

Tudo Deus sabe

Do que acontece.

O que cada um fez,

O que cada um merece.

Uma pessoa boa

É feliz por ser assim.

Uma pessoa ruim,

Qual será o seu fim?

Sou pequenininho

Do tamanho de um botão.

Jesus me vê do céu

E me leva pela mão.

Meu espírito é de luz,

No coração só tenho amor.

No caminho quem me conduz

É Deus, o criador.

Preciso compreender

Que devo pensar no bem.

O mal que eu pensar

Só mal a mim fará.

Disciplina é importante

Na escola e no esporte.

Quem sempre tem disciplina

Na vida terá mais sorte.

rub levy
Enviado por rub levy em 09/06/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3024294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.