Apelo Infantil
Socorro seu moço...
Estou com medo de viver.
Nem meu cachorro tem osso,
de fome, ele vai morrer.
Socorro dona presidente...
onde é que vamos parar?
meu pai está ausente,
minha mãe precisa trabalhar.
Socorro você que me escuta,
sinto-me um pássaro sem asa.
Estou procurando ajuda,
só ouço falar em irregularização,
investigação e "Sanasa".
Socorro meu país...
Está tudo por um triz
perdemos a dignidade,
o que será de nós?
Não sei mais o que é verdade,
e agora perco a voz.