O PINTINHO FEIO

A GALINHA COROCA

CHOCOU CINCOS OVINHOS

DESSA CHOCADEIRA

NASCERAM CINCOS PINTINHOS

QUATOS REM BRANQUINHOS

E UM TODO PRETINHO

OS QUATOS ERAM LINDOS

SÓ PRETINHO ERA FEINHO

A MAMÃE COROCA

AMAVA SEUS FINHOTES

APARECEU UM GAVIÃO

PARA LHE DAR UM BOTE

A GALINHA ESCUTOU

O CANTO DO GAVIÃO

CHAMOU OS FILHOTES

E DEITOU SE NO CHÃO

COM AS ASAS ABERTAS

COBRIO OS PINTINHOS

NA SUA PROTEÇÃO

ELES SE SENTIRAM NO NINHO

ELA ESCUTOU UM PIADO

ESTAVA FALTANDO O PRETINHO

O GAVIÃO LEVOU PRO SEU NINHO

ELA PERDEU O FILHINHO

ELE FOI CRIADO

COMO SE FOSSE GAVIÃO

PRA JUNTO DE SUA FAMILIA

ELE NÃO VOLTOU MAIS NÃO

PRETINHO PIAVA NOITE E DIA

EM CIMA DE UM GALHO

ELE CRSCEU TANTO

HOJE PRETINHO É UM LINDO GALO

Ls costa
Enviado por Ls costa em 06/06/2011
Código do texto: T3017682