A BRUXA WALPURGA

Sexta-feira sem lua

Pela floresta escura

A noite das bruxas

Morcegos e feitiços

A bola de cristal

Reflete o macabro ritual

O veneno da cobra

A magia Abrakadabra

Gato preto miou

O velho sino tocou

A vassoura voou

No céu cruzou

Uma sombra negra

Uma capa preta

Um chapéu escuro

Um vestido de veludo

Misterioso vulto

Ervas e arruda

Enfeitiçado culto

Noite da Walpurga

A rainha das bruxas...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015098
Classificação de conteúdo: seguro