SININHOS

Se pela relva,prados,bosques

Pétalas de flores encontrar

Ou em meio as árvores

Sussuros doces escutar

Roçar de asas suaves

Perfume de mel pelos ares

Não são só borboletas

São Silfos,Elfos,Fadas

Um toque de sininhos

No canto dos passarinhos

Eco leve de sapatinhos

Voce está sendo seguido

Feche os olhos,faça um pedido

E seu desejo será atendido...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013868
Classificação de conteúdo: seguro