ANDORINHA

A andorinha bateu asas

Foi buscar outra morada

Viu uma casa no carvalho

Feita pelo João-de-barro

Fez dela seu novo lar

Mas teve que se mudar

O João-de-barro penalizado

Decidiu ela ajudar

Uma casa nova para ela

Construiu no pé de Canela

Com uma grande janela

Tornaram-se bons vizinhos

Afinal para um passarinho

Não é bom viver sózinho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/06/2011
Código do texto: T3013704
Classificação de conteúdo: seguro