MÚTUOS AMORES
(À menina Victória Rosa)
Mirou-se a petiz na boneca
e, por questões de identidade,
achou-se igualmente sapeca.
Bonita, arrumada, vaidosa,
a boneca nem tem maldade,
pois se quedava mui ditosa.
De amores, a rir-se a guria.
A boneca também sorria.
Fort., 04/06/2011.