Gatinho caolho

Tão lindinho,

olhou-me com seu olhar pedante,

pediu colinho...

com aquele único olho.

Em minhas pernas subiu,

atrevidamente,

aconchegou-se e dormiu.

Carinho...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 02/06/2011
Código do texto: T3009907
Classificação de conteúdo: seguro