FORMIGUINHA ROSELY
Formiguinha Rosely
Um conselho vou lhe dar
É muito bom refletir
Antes de se enamorar
Os jardins andam cheinhos
De Formigões perigosos
Pense sempre direitinho
E fuja dos mais tinhosos
Não se afobe formiguinha
Pra poder se "amarrar"
Você é muito novinha
Pra querer se complicar
Mas depois de escolher
Corra logo pro cartório
Se demora, ele desiste
E lá se foi o casório!
*Escrito para "A formiguinha apaixonada" de Hull de La Fuente. "Brigada" Hull, pela inspiração...