RICOS E RABISCOS
RISCOS E RABISCOS
Fazendo arte com a poesia
Sujeira santa incontida
Um vaso grande de argila
Uma infância divertida
Fazendo arte pela rua
Colorindo rios de emoção
Pintando vales de ternura
Plantando lírios de paixão
Fazendo arte com lápis e papel
Formando riscos e rabiscos
Desenhando um imaginário céu
Um mundo cheio de hibiscos