Cãozinho carinhoso

 

 

Esse cãozinho tão doce

É sapeca e carinhoso,

Faz arte o dia inteiro,

E depois dorme gostoso.

 

 

 

Mas se seu dono chegar,

Ele acorda num instante,

Pois só pensa em brincar,

O cãozinho saltitante,

 

 

Quem o vê assim quietinho,

Nem sabe do que é capaz,

Até parece um ratinho,

Com as diabruras que faz.

 

 

Já roeu o pé da mesa,

Do tênis não sobrou nada

Mesmo sendo tão arteiro,

Ele é a alegria da casa.





 Bom dia querido anjo! bjusss.