O OVO E A GALINHA

O índio guató,

Recendendo a mata

E a mel de jataí,

Responde ao Doutor

Duma Universidade local

Que não sabe, deveras,

Quem nasceu primeiro,

Se o ovo ou a galinha,

Mas que um ovo frito,

Misturado a um cadinho

De farinha de mandioca,

E uma galinha caipira,

Cozida com açafrão e piqui,

São excelentes ao paladar.