Obrigada! (infantil)
Nas aulas de boas maneiras
Quando ainda era uma criança,
E, antes de fazer uma asneira
Eu recebi uma bonita herança.
Obrigada! Obrigada! Obrigada!
Mamãe ensinou- me a palavra
Que aprendeu quando menina
Amigo! Acredite em sua lavra,
Da doceira-poeta Cora Coralina.
Obrigada! Obrigada! Obrigada!
Aquela velha escritora goiana,
Sábia! Com sua voz açucarada
Contou que mesmo a soberana
Precisa aprender falar: obrigada!
Obrigada! Obrigada! Obrigada!