imagem: ajlinguasolta.blogspot.comO SONO DOS GATOSÉ tão bonitinho Um gatinho Dormindo sossegado. Que sono pesado... Ele vira para um lado, Vira para o outro, Dá uma espreguiçada, Põe a pata no rosto... É o sono dos justos.