REDEMOINHO

Redemoinho

No quintal

Levanta o pó,

Espalha o lixo,

Arranca a roupa do varal

Dentro dele

O Saci Pererê

A gargalhar

Não sei do quê!

Atrás do passarinho

Estrada a fora

Foi-se embora

O redemoinho...