TEU SONINHO É VISÍVEL

(Para Iago Ramos)

Passando um pouquinho
Por volta das oito
Verificado é o teu soninho!

Papai se apresenta
Conta os sonos na boca
Sonos demais, contar ele tenta!

São quinze de um lado
Do outro mais quinze
Sonos ao quadrado!

Menino, teu sono é visível!
Resposta na bucha
- Então não é invisível!

SLZ - MA, 25-5-11