UNHAS GRANDES

Unhas grandes para quê?

Para tocar violão,

Para descascar mexerica,

Para coçar pereba,

Para tirar caca do nariz,

Para dar beliscão...

Ou, simplesmente, para fugir do normal,

Como o Zé do Caixão

Ou quem tem cabelos moicano,

Tatuagens no corpo,

Piercing na língua,

Coleira no pescoço...

Enfim, cada um é feliz a sua maneira!