O vilarejo
O vilarejo
No caminho estreito de um sonho
Avistei tão simples e charmoso
O pequenino Vilarejo
Lugar quase perfeito
De sobrenome ilusão
Lá felicidade era abundante
O rio era tímido e limpo
O ar era tão puro,
O sol e a chuva sempre em equilíbrio
Poesias cantadas
Cada sorriso uma nova harmonia
Que dava vontade de dançar o dia inteiro
Diversão, e amores verdadeiros...
Jamais esquecerei
O pequeno vilarejo
Onde me hospedei numa noite inteira de sono