imagem: google
O GATO E O TEMPO
O gato observa o tempo...
O que será que ele pensa?
A porta está aberta,
Mas está chovendo.
O gato está observando
A chuva caindo.
Ele deve estar esperando
A chuva passar.
O gato quer passear,
Perambular nos telhados.
Acho que ele quer namorar...
Os gatos são folgados:
À noite, saem para namorar
E de dia, estão cansados.