Peter Pan
O menino, cheio de imaginários,
Volta-se para a mãe
Assim falando em Peter Pan:
“Eu sei voar!”
E pula de uma cadeira
Para mostrar.
Às vezes o pai também
Vem ver
O menino fica contente
E joga o corpinho
Nos braços dele.
O cheiro da alegria,
Das risadas,
A sensação de felicidade
Parece que todos
São crianças...
Que nesse mundo invisível
É como se eu ganhasse asas
Com poderes de fada:
Pim-pim!