_____NA MINHA CASA TEM______
Apita a chaleira no fogão.
Sobre a mesa pão quentinho.
Mimos da mamãe!
Hoje tem mel, queijo, iorgute!
Um sorriso angelical, afaveis beijos.
Na casa da mamãe tem alegria.
Sempre um lugar cativo para aquele
que chega de ultima hora.
O frio esta lá fora.
Aqui dentro há amor que aquece a alma.