Ave É A Avestruz Minha!!!
Ave É Uma Avestruz,
De Lindos Olhos Azuis,
Ela Adora Comer Cuscuz,
E Vive A Ciscar O Mentruz,
Ave, Nunca Estudou Na, Fiocruz,
Mas Sabe Que É Remédio O Alcaçuz,
Ela Tem Um Jeito Meio Lapuz,
Só Que A Esta Grosseria Não Faz Jus,
Teme Tanto O Pobre Noctiluz,
Fez Seu Grande Ninho Ao Pé Da Cruz,
De Tanto Conviver Com O Homo Erectus,
Fica Quietinha, Quando Começa A Ladainha Sanctus,
Ah!!! Ave Era Uma Avestruzinha, Quando Ganhei Dos Cauaçus!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga