OS ANJOS E AS CRIANÇAS
FESTANÇA NO CÉU

 


Hoje é dia de festa no céu

A petizada está em alvoroço

Pulam dão cambalhotas

Está na hora do almoço!

 

Tem Anjo vestido de palhaço

Veio até o Anjo Miguel

Do bolo quem quer um pedaço

O primeiro que aceita é Uriel!

 

As crianças estão felizes

Com tanta brincadeira

Os anjinhos revoando no ar

As anjinhas alegres a cantar!

 

Musicas lindas infantis

Pra alegrar as crianças

Que toda hora pedem bis

Nas nuvens há esperanças!

 

Escritas com todas as cores

Crianças prestem atenção:

Quem for esperto consegue

Pegar esse enorme balão!

 

Dentro dele tem surpresa

O nome de quem vai ganhar

Um belo par de patins

Para no céu patinar!

 

Ariel é uma anjinha

Sapeca e brincalhona

Quem ganhar os patins

Vai ter que lhe dar carona!

 

Tem criança por toda parte

No céu tem Anjos mais de mil

Só não entra criança que faz arte

Não responde, nem um pio!

 

Tá na hora de parar

Com essa linda festança

Amanhã quem quiser voltar

Tem que ser alegre criança!

 

Trazer alimento não perecível

Pras crianças pobres levarem

Para os pais se alimentarem

Deixá-los com fome é impossível!

 


 

Responsáveis pela

ESPERANÇA DAS CRIANÇAS

Miguel, Uriel, Ariel, Rafael, Gabriel , Marllene,
 
E  Amigos que se candidatarem.







*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA