CONFUSÃO NA SELVA

CONFUSÃO NA SELVA

Ouvi contar uma história

Lá pros confins do sertão

No mato entre as bicharada

Formou grande confusão

Por um motivo banal

Que deu inicio a briga

O pivô foi a leoa

Que tinha o rei na barriga

Papagaio falador

Pôs fogo na confusão

Inventando mexericos

Da onça com o leão

Chipanzé ficou valente

Batia que nem matraca

Quando viu de trás da moita

O bugio com a macaca

A cobra ficou furiosa

Que chegava arrepiar

Dava rasteira pra frente

Só pra ver sapo pular

O elefante chegou

Trombando pra todo lado

Não suportava a frescura

Do regateiro veado

Se você não acredita

Pergunte para o jumento

Quem me contou essa historia

Foi um bode fedorento

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 22/05/2011
Código do texto: T2985472