Child in trouble

Ursinho de pelúcia,

anjinho dde prata,

chicotinho de sêda,

algeminha de lata,

bicho papão no armário,

monstrinho de látex,

rima perdida no meio da floresta,

é tudo o que preciso,

pra encontrar a princesa adormecida,

e o príncipe bissexual.