Meu amigo Fofinho


 
Eu tinha um coelhinho,
Que era uma gracinha
De narizinho redondo
Igual a uma batatinha.

 


Suas orelhas compridas,
E os seus belos olhinhos,
Fazia que todo mundo,
Amasse aquele bichinho.

 


O meu meigo amiguinho,
Tinha o nome de Fofinho,
Lembro-me com saudade,
Do meu querido coelhinho.



Um dia o meu coelhinho,
Uma namorada encontrou,
Foi-se embora pra floresta,
E nunca mais aqui voltou.



Tenham todos um  fim de semana lindo e abençoado!
Um flor com meu carinho
bjusssssssss