MOSQUITINHO DANADO
Desse mosquito danado
Tô querendo é lonjura
Esse barulhinho chato
Vai virando uma tortura
Mosquitinho enjoado
Que atormenta meus ouvidos
Peça logo o que quiser
Mas sossega esse zunido!
Amanhã logo cedinho
Mosquitinho renitente
Eu te mando pra Noé
Embrulhado de presente!
*Inspirado em "Por que Noé salvou o mosquito?" da querida e talentosa Hull de La Fuente.