Das Knaben

Anjinho da guarda,

soldadinho de papel,

borboleta de plástico,

bailarina de porcelana,

nuvem de algodão,

sol amarelo de giz.

Guardo tudo numa caixa,

sem entrada e sem saída.

Só abro quando estou sozinho,

pra lembrar que ainda sou gente.