UM MULEQUE
Um muleque danado que arruma
os sapatos e saí correndo
com seus cadarços
Um muleque ligeiro , esperto
e festeiro , na rua sem camisa
atrás das meninas
Um muleque com pandorgas
que faz qualquer senhora perder
suas botas
Um muleque engraçado cantando
na rua do lado ,
Um muleque sorrindo por ganhar seu
carrinho ,
Felicidades infantis desprezadas hoje
por quem detem o marfim.
Crianças perdidas , muleque encontrado
pés descalços na rua do abraço ,
eu era assim , feito o muleque que descrevi .