PIPOCA

No dia frio,

De chuva intermitente

A encharcar

A cidade,

O menino hiberna

Sobre o sofá

De sua casa,

Indiferente

A tudo

E a todos,

Diante da televisão,

Com uma panela quente

De pipoca no colo,

A assistir,

Feliz da vida,

As travessuras de Bob Esponja...