Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
AS CRIANÇAS E O AMOR
Entre
As crianças
Sois meu sonho
Falando, educando
Sois a brisa e o sorriso
Em cada face que sente
O teu olhar de menina
Sois minha partilha
Encantando folha
De outono vem
Dourar olhar
Teu sonho
E sonhar
Que
Paz
É um
Verso feito
De serenidade
Num doce poeminha
Iluminado por teu carinho...
Leve lapis, papel e um sonho
Continue este poema
Se esqueceres
Peça a uma
Criança...
E o REDENTOR
Com seus braços e abraços
Protege as crianças no seu passeio
Com seu manto azul, cheio de céu
Nessa cidade, nesse Rio, é hoje
Da cor do mar, e amparou
A Sereia que esqueceu
As águas assumindo
Ser Mãe-Docente
E Nascente...
***
google/imagens
Poetas Del Mundo