Momentos de mãe
Senti meu filho gerar,
Vivi meu filho nascer,
vi meu filho crescer
e cresci com ele.
Senti meu filho mudar,
Vivi meu filho brincar,
Vi meu filho caminhar,
e caminhei com ele.
Senti meu filho balbuciar
Vivi meu filho falar
Vi meu filho falhar
e falhei com ele.
Senti meu filho feliz
Vivi a felicidade,
Vi meu filho se formar
e comemorei com ele.