O GRILO
O GRILO
O grilo pula, canta, encanta
Com sua magia
Tina nos ouvidos
Seu canto enfadonho
Que até nos sonhos
Ouve o seu canto
Seu canto irrita!!!
Mas, as vezes gosto
De ouvir seu canto
E fico a pensar:
Será que é tristeza?
Ou é alegria?
Pois acho que o canto
Do danado grilo:
É pura folia.
Laurindo Marques Ferreira