Brincadeiras infantis
O menino aqui da rua
Inventava e se divertia
O menino brincava com os amigos
De brincadeiras de verdade
Pique pega e peão
Soltar pipa
Carrinho de rolimã
Peladinha e bandeirinha
Salve latinha
A menina da vizinha
Fazia comidinha
Inventava e se nutria
Dos sabores da infância
De brincadeiras sem maldade
Pular corda, amarelinha
De boneca e de casinha
Fingia-se de professora
De pirata ou de doutora
O menino de chinelo
Na areia fez castelo
Bilboquê e caminhão
De polícia e ladrão
Toda brincadeira
Na perfeita harmonia.