Uma poesia de amor
Uma poesia de amor
é uma poesia que é escrita com o coração.
Bela editora a harmonia
Bela editora a paixão.
A razão sua companheira.
Que acompanha sua amiga emoção.
Juntas vivem a vida inteira.
Tendo como apoio a compaixão.
São palavras de carinho..
São palavras de atenção..
Hoje choro sózinho..
No escuro, No cantinho.
Como um menino novinho.
Pedindo a deus que escute essa oração.
Papai do céu cuida do meu amor, da minha vida, dos meus caminhos e do meu coração.