A essência da preservação

Sonhei com um mundo sem desmatamento

Com o amanhecer do novo dia

Conhecendo a essência

Da natureza toda em harmonia.

Onde o homem destrói a Terra

Ser ter a mínima noção,

Acabando com o planeta,

Seu desalmado!

Seu sem coração!

Que a natureza volte à vida

E o homem, a deixe sã

Sabendo preservar,

Salvará nosso amanhã.

Oh, nossa fauna brasileira

Vamos ajudar a natureza!

Nós queremos um novo horizonte

Para amanhã ter quem conte,

Essa história, em busca da esperança,

Nós temos coração!

Desmatamento não!

Vamos investir na preservação!

O mundo em sintonia melhorará

A vida voltará, e a natureza,

Nos recompensará.

Se cada um fizer sua parte,

A natureza se renovará,

O planeta agradecerá,

E a alegria reinará!

By: Lorraine Maria Pepe