A FADA DAS FLORES

No vale das flores cheirosas

Tem uma casinha formosa

Feita de pétalas coloridas

E o telhado de margaridas

Traz uma guirlanda de rosas

Em seus cabelos rubros

Vermelho é seu vestido

De sêda de flores tecido

Sua varinha de condão tocando

Por onde vai voando

As flores vai perfumando

Seu doce aroma deixando

Do pólen de cada flor

Fez uma mistura multicor

Para o arco-íris pintar

No céu colorido raiar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971147
Classificação de conteúdo: seguro