Bernardino e seu bombardino

Bernardino,

vem cá,

toque esse som abafado,

com esse teu instrumento

bem aqui do meu lado

pom! pom-pom-pom!

pom! pom! pom!

Bernardino,

a coisa mais bonita

é ver você alegre tocando,

tudo de mal afastando

pom! pom-pom-pom!

pom! pom! pom!

Bernardino,

depois faça o dever de casa,

senão você não passa de ano

mas não esqueça

os anos é que se repetem,

você é que não...

pom-pom-pom!

pom! pom! pom!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/05/2011
Código do texto: T2967225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.