Boa vida
Quando eram só ovinhos
já viviam bem juntinhos.
Quando girinos se tornaram
mais unidos eles ficaram.
Agora que sapo são,
tudo é pura diversão:
Pulam pra lá e pra cá
pois eles adoram brincar!
Coaxam em noite de lua:
- Minha vez! Agora a sua!
Na hora da refeição,
insetinhos de montão!
E essa é a feliz vida
dos irmãos sapinhos,
Adamastor, o mais velho
e o caçula, Quinzinho.