INFÂNCIA

Teu olhar pede um carinho

Com beicinho, diz: "eu quero".

E sempre consegue, com seu jeitinho.

Dando o sorriso mais belo...

Vive solto no ar...

Envolto a sua imaginação

Como é belo o seu sonhar

Vai além da imensidão...

A infância é uma esperança...

Que vive dentro da gente.

É a mais terna lembrança

Daquilo que esta ausente...

A infância...