NUM BARQUINHO DE JORNAL...
Viajo sim,
num barquinho de jornal
enfeitado de letrinhas
eu vou... sozinho, assim!
"E o barquinho vai..."
Enfim...
Vou de papo pro ar,
lendo nas velas,
solto o pensamento,
invento histórias interiores,
lindas novelas, cada momento!
"A tardinha cai!..."
Se a fome bater
faço uma sopa de letra e estrelinha,
e a fome passa sozinha...
O dia escorrega na noite
e se esvai!...