Fábula
Corre, corre
A caipora
Nas costas o rastro da espora
Corre, corre
Pro meio da floresta encantada
Onde no céu, chove e estia
Sinal de festa
Hoje é dia
Do casamento do sapo com a tia gia
O lobisomem sempre atrasado
Já é meia noite e meia, e a lua cheia te espera
O saci sempre a rir, menino travesso
Pregando peças a torta e a direita
Na bela Iara, na cruel Cuca
Corre, corre
O bicho papão vem ai
Nervoso, mal humorado
Com cara de poucos amigos
O que será que aconteceu contigo?
E se vocês quiserem ver-los tem quer ir além do vale
Pra encontrá-los
Uma volta de mula-sem-cabeça
É garantida, a passagem
Não é muito cara
São apenas algumas contos de imaginação