CEREJAS, CARNUDAS, VERMELHAS...

Amigos, o meu filho ABEL ganhou este MIMO da nossa querida Ana Flor do Lacio. Vejam que gentileza e doçura da Ana!

Ana, querida, obrigado! Saibas que, por adoçar a boca do meu filhote, é o mesmo que colocar mel na minha. Beijos!

****************************************************

Abel é um nome lindo bíblico.

Foi o 2º e amado filho de Adão e Eva.

Abel significa SOPRO, ATENUAR, DESVANECER (O tempo desvanece mágoas...)

Quem sabe significa até O SOPRO DE DEUS!

*

PARA O MEU QUERIDO ABEL QUE É UM SOPRO DE DEUS:

CEREJAS, CARNUDAS, VERMELHAS...

É tão lindo o mês de maio, na minha terra!

Os pomares se enchem de carnudas cerejas

Belas, vermelhas, sumarentas, perfumadas…

Amoras, morangos… quanta beleza encerra!

Pudesse eu e com muita alegria te daria

As lindas cerejas colhidas ao nascer do dia…

Levar-te-ia comigo, pelos campos correrias,

Na minha cerejeira subirias ao mais alto ramo

Com tua mão de anjo sei que o céu tocarias!

Ana Flor do Lácio

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/05/2011
Código do texto: T2954450
Classificação de conteúdo: seguro