Mamãe
Eu recordo com saudade,
Do rosto doce e querido,
Da minha linda mãezinha.
Parecia uma fada,
Que Deus a mim enviou,
Como uma flor perfumada.
Crianças de todo mundo,
Mãe é a melhor amiga,
Trate-a com delicadeza.
Pois essa santa mulher,
É um presente de Deus,
E a nossa maior riqueza.
Crinças e jovens, ame e respeite a mamãe, ela merece todo carinho do mundo!