POEMA DE ABEL PARA O SEU PAI

****** PRESENTE DO MEU CAÇULA, ABEL, O CURUMIM DA FOTO. ELE TEM 6 ANOS. MANTIVE O TEXTO EXATAMENTE COMO ELE ESCREVEU.

Abel tem um pai lindo

Quando ele sai

Eu penso que está vindo

Eu como pão e o meu pai vai

Sempre no meu coração.

Pai eu nunca vou deixar você de mão,

Arão é meu pai quando eu dou

A mão pra ele parece um coração

Meu pai é um amor da minha vida!

Abel Aarão Caldas da Costa

SÃO LUIS-MA, 06/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953833
Classificação de conteúdo: seguro