NOITE DE SÃO JOÃO, SEM BALÕES
HOJE É NOITE DE SÃO JOÃO,
ESTRELADA E ENLUARADA,
BELA, LINDA!
MAS SEM BALÕES...
BALÕES SÃO PERIGOSOS
POIS QUEIMAM CASAS,
QUEIMAM CARROS,
QUEIMAM AVIÕES
E QUEIMAM ATÉ NA GENTE AS MÃOS.
NÃO MAIS PODEMOS,
NEM DEVEMOS SOLTAR BALÕES.
ELES SÃO MUITO PERIGOSOS À VIDA.
POR ISSO NÃO DEVEM SER VISTOS COMO BELOS.
POIS BELEZA
NUNCA RIMA COM MORTE, NEM TRISTEZA,
MAS COM VIDA E AMOR!