A aranhazinha bruxinha

Na minha cozinha,
morava uma aranhazinha,
muito engraçadinha.


Gostava de ficar bem pertinho,
das ervas dos potinhos.

Alecrim, louro, orégano,
camomila, cravo, açafrão,
canela em pau e em pó,
todos prontos para ir ao seu caldeirão.

A danada da aranhazinha,
muito bem cozinhava.
Ao longe sentia-se o aroma,
das ervas que preparava.

Passava o dia procurando,
pelas suas queridas especiarias.

Sua maior diversão,
era fazer da comida,
uma magia de alegria.

Exigente e concentrada,
no cozer dos alimentos,
não permitia ser atrapalhada.

Cantando felizes canções,
misturando sua poções,
a aranhazinha bruxinha,
alegrava a todos com suas emoções.

O que deixava-a mais contente,
era poder dividir seus preparos,
para todos igualmente.

Até mais amiguinhos,
a aranhazinha bruxinha,
precisa agora sair.
Logo, logo chegará visita em sua casa,
tudo tem de estar organizado,
ela não pode mais se distrair.

Kunti





 
Kunti
Enviado por Kunti em 04/05/2011
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T2949192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.