SÓ POR HOJE
Só Por Hoje
Só por hoje
Quero acordar mais tarde
Pois dormi mal na madrugada
Quero chorar desesperadamente
Quero contar ao travesseiro minha dor
Pois apenas ele me entende
E me faz decifrar o amor
Quero hoje cuidar das feridas abertas
Explicar ao coração pra ser mais sensato
Dentre tantas verdades encobertas
Escolha um caminho real e menos abstrato
Só por hoje e por hoje apenas
Eu quero viver e alimentar todas as tristezas
Jogar todas as cartas sobre a mesa
Cortar todo esse mal pela raiz
E mostrar ao mundo
Que eu serei feliz
Mas só por hoje me deixe quieto pra chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br