Brincar de namorar

Eu brinco, tu brincas

Juntos podemos brincar

De bola, pipa, peteca,

Brincar de namorar

Tu finge que é verdade

Que eu finjo acreditar

Já somos grandinhos

Pra jogos de tabuleiro

No xadrez, sei o que venço

De modo peculiar, e traiçoiro

Na escola em que entraste,

Saí Sargento Marinheiro

Eu escondo, tu escondes

Infinitivo : esconder

Mesmo que perca a graça

Ainda sou melhor, do que você

E se pensa o contrário

Também cosegui o convencer

Eu brinco, tu brincas

Juntos podemos brincar

De bola, pipa peteca

Brincar de namorar

Seja um verbo ou seja outro

Simplemente conjugar!

Robroy
Enviado por Robroy em 02/05/2011
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T2945071