MÃE DO SÉCULO XXI
A mãe do século XXI
vive um descompasso.
Alcançou a independência
e também o seu espaço.
O conceito de família ideal,
continua respeitado.
A figura de mãe real
ganhou outro significado.
A carga que "ela" carrega,
mostra a realidade.
De corpo e alma se entrega,
para mudar a sociedade.
A mãe do século XXI
luta com o preconceito.
Se fez, por que fez?
Se não fez, deveria ter feito!